Tarte au thon
Bonsoir!
Voici la recette d'un autre de mes petits plats préférés: la tarte au thon: super simple mais toujours un délice :-)
Tarte au thon
Pour 4 personnes • Prep: (10 minutes) • Cuisson: (30minutes)
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 grosse boite de thon (250gr)
- 10cl de crème fraiche
- 1 boite de tomacouli
- 2 échalotes
- 1c à s d'origan
- Fromage rapé
- sel & poivre
Préparation
- Etaler la pâte dans un moule beurré. Piquer avec une fourchette.
- Egoutter et émietter le thon.
- Ajouter le tomacouli puis la crème. Bien mélanger.
- Emincer les échalotes finement. Ajouter au mélange. Ajouter l'origan.
- Saler et poivrer.
- Verser la préparation sur la pâte.
- Recouvrir de fromage rapé.
- Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 30min.
Conseils
A place du tomacouli & des échalotes il m'arrive de mettre du pizzassimo, c'est très parfumé!